张家港校区、苏州理工学院召开长山论教讲座第一期线上分会场

发布者:陈扬发布时间:2024-03-25浏览次数:52

3月19日下午,教学工作部(处)于图书馆报告厅1连线江苏科技大学长山校区行政楼100号报告厅,召开长山论教讲座第一期线上分会场。校区管委会副主任、苏理工副院长黎文航,各学院院长、教学院长、各学院教学秘书、教研室主任、专业负责人、各学院教师代表参加本次活动。

华东师范大学吴永和教授以迈向智慧教育的数字化教育实践为主题,围绕人工智能在教育教学中的应用开展了一场精彩的讲座。吴永和教授语言平实有力,举例生动形象,给全场教师带来了深刻的启发。

长山论教是江苏科技大学教师发展中心开展的系列讲座活动,目的是为帮助全校师生更好贯彻三全育人教育精神,提升教师教育教学能力,拓宽教学视野。张家港校区、苏理工教学工作部(处)也将持续承接该项目线上分会场,贯彻落实长山论教之精神。